تأشيرتي تأشيرتي
Booking.com
أخبار

آخر الأخبار

أخبار
random
جاري التحميل ...

متطلبات فيزا كرواتيا


المستندات اللازمة للحصول على تأشيرة كرواتيا : تأشيرتي

  • جواز سفر صالح لمدة 3 اشهر على الأقل مصحوبًا بصورة ضوئية منه.
  • صورة ضوئية لجميع التأشيرات السابقة (صالحة ومنتهية الصلاحية) والصفحات المستخدمة في الجواز.
  • تعبئة استمارة طلب تأشيرة والتوقيع عليها من طالب التأشيرة . للتحميل (بالعربية | بالانجليزية). يمكن أيضا ملء استمارة الطلب عبر الإنترنت على الموقع التالي https://crovisa.mvep.hr/default.aspx?langId=en
  • صورة فوتوغرافية حديثة , خلفية بيضاء, مقاس 3,5x4,5  سم .تم لصقها في الاستمارة، وليس تدبيسها.
  • تأمين صحي للسفر ساري على أراضي كراوتيا (الحد الأدنى لتغطية 30000 يورو).
  • حجز فندق مؤكد. (اضغط هنا للحجز).
  • إثبات وجود أموال كافية خلال فترة الإقامة في كرواتيا.
  • حجز تذكرة سفر ذهابًا وإيابًا للطائرة أو الحافلة أو القارب ؛ بطاقة التسجيل ورخصة القيادة في حالة السفر بالسيارة ؛ إذا كان الشخص مسافراً إلى بلد ثالث ، عندئذٍ دليل على خط سير الرحلة (تذكرة سفر ، وما إلى ذلك).
  • خطاب من جهة العمل.
  • البطاقة الضريبية والسجل التجاري للاصحاب المهن الحرة.
  • كشف حساب بنكي  لاخر 6 أشهر.
  • رسوم التأشيرة: 60 اورو.

قد تطلب منك السفارة الكرواتية تقديم مستندات داعمة إضافية و / أو ترجمة معتمدة بالإضافة إلى الشهادة الدولية (appostille) للوثائق خلال عملية طلب التأشيرة.

https://www.booking.com/searchresults.ar.html?city=-101579&nflt=class%253D1%253Bclass%253D2%253Bclass%253D3%253Bht_id%253D204%253Bht_id%253D218&aid=1490148&no_rooms=1&group_adults=1

عن الكاتب

Ta2shirati

التعليقات


728*90

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

معلومات حول متطلبات التأشيرة و ارشادات حول السياحة وأجمل الأماكن والفنادق حول العالم

أرشيف الموقع

جميع الحقوق محفوظة

تأشيرتي