تأشيرتي تأشيرتي
Booking.com
أخبار

آخر الأخبار

أخبار
random
جاري التحميل ...

شروط الحصول على تأشيرة مولدوفا


الشروط اللازمة للحصول على تأشيرة مولدوفا
تأشيرتي
  • جواز سفر ساري المفعول (صالح لمدة لا تقل عن 3 أشهر بعد التاريخ المحدد لمغادرة أراضي جمهورية مولدوفا).
  • صور فوتوغرافية حديثة , المقاس (35mm x 45mm) .
  • تعبئة استمارة طلب تأشيرة (للتحميل)
  • حجز فندقي مصنّف وفقا للقانون (قائمة الفنادق المصرح بها لدى الدولة) أو ، إذا لزم الأمر ، التزام بالاستضافة موقعة من قبل شخص من جمهورية مولدوفا (للتحميل).
  • دعوة صادرة عن مكتب الهجرة واللجوء (Bureau for Migration and Asylum). أما في حالة إدا كنت تتوفر على فيزا صادرة عن دولة عضو في الاتحاد الأوروبي أو فيزا شنغن فلا تحتاج الى دعوة في هده الحالة
  • برنامج او خطة سياحية مفصلة عن الاماكن اللتي تريد زيارتها خلال تواجدك بمولدوفا.
  • حجز طيران ذهاب وعودة أو رخصة القيادة ومستندات تسجيل السيارة إذا كنت مسافرًا بالسيارة.
  • إثبات وجود أموال كافية خلال فترة الإقامة في مولدوفا ،على الأقل 30 يورو في اليوم الواحد ، وليس أقل من 300 يورو للإقامة لمدة أقل من 10 أيام ( كشف حساب بنكي, بطاقة ائتمان, شيكات سفر’ نقدا ).
  • تأمين صحي للسفر ساري على أراضي جمهورية مولدوفا (الحد الأدنى لتغطية 30،000 يورو).
  • الرسوم القنصلية 60 يورو (بتاريخ 31/03/2018).

ملاحظة: أفادت مولدوفا عن البدء في تطبیق نظام إلكتروني جدید بشأن إصدار تأشیرات الدخول للمدد القصیرة. وذلك من خلال الموقع الإلكتروني https://www.evisa.gov.md مع الإشارة إلى إستمرار سفارات و قنصلیات مولدوفا حول العالم في إصدار تأشیرات الدخول

عن الكاتب

Ta2shirati

التعليقات


728*90

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

معلومات حول متطلبات التأشيرة و ارشادات حول السياحة وأجمل الأماكن والفنادق حول العالم

أرشيف الموقع

جميع الحقوق محفوظة

تأشيرتي