Ta2shirati | تأشيرتي Ta2shirati | تأشيرتي
Booking.com
أخبار

آخر الأخبار

أخبار
random
جاري التحميل ...

متطلبات الحصول على تأشيرة صربيا


المستندات اللازمة للحصول على تأشيرة صربيا :

1. جواز سفر ساري المفعول (يجب أن يكون جواز السفر صالحًا لمدة 90 يومًا على الأقل).
2. صور فوتوغرافية حديثة , المقاس (3.5x4.5  سم) خلفية بيضاء.
3. تعبئة استمارة طلب تأشيرة (الانجليزية | الفرنسية)
4. تصريح الإقامة إذا كنت لا تعيش في بلدك الأصلي.
5. إثبات وجود أموال كافية لإقامتكم في صربيا ( كشف حساب بنكي لأخر 3 اشهر يوضح حركة الحساب ).
6. حجز طيران ذهاب وعودة أما إذا كان السفر بالسيارة فيجب الادلاء بنسخة من رخصة القيادة الدولية والتأمين.
7. حجز فندق مؤكد من Booking.
8. تأمين صحي
9. إذا كنت تتقدم بطلب للحصول على تأشيرة أعمال، فيرجى الادلاء بدعوة رسمية من مؤسسة في صربيا (invitation letter)، مع تحديد طبيعتها ، والمدة المتوقعة للزيارة.
10. تقدم المستندات المؤيدة للطلب مع صورة ضوئية منها باللغة الصربية أو اللغة الفرنسية بالنسبة لمواطني دول المغرب العربي, واللغة الانجليزية لمواطني الشرق الاوسط.
11. دفع ثمن الفيزا 65 يورو تدفع نقدا عند الموعد (الثمن يمكن أن يتغير ارجوا الاتصال بالسفارة الخاصة بصربيا في بلدك).

ملاحظة: إذا كنت تحمل تأشيرة شنغن أو تأشيرة أمريكا أو تأشيرة بريطانية ، فيمكنك زيارة صربيا بدون الحاجة الى فيزا ,بشرط أن تكون قد قمت بالفعل بزيارة البلد الذي أصدر لك تأشيرة شنغن,امريكا,بريطانية.


مواطني الدول العربية التالية معفيين من تأشيرة صربيا:
 الكويت - البحرين - الامارات - قطر - عمان - تونس

عن الكاتب

Ta2shirati

التعليقات


728*90

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

معلومات حول متطلبات التأشيرة و ارشادات حول السياحة وأجمل الأماكن والفنادق حول العالم

أرشيف الموقع

جميع الحقوق محفوظة

Ta2shirati | تأشيرتي